首页

索 引 号:    012947875/2017-00092 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-05-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办监管处为玄武区人防工程维护管理培训班提供技术服务
文  号:     关 键 词:    工程维护管理培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办监管处为玄武区人防工程维护管理培训班提供技术服务

  应玄武区人防办邀请,监管处分别于5月11日、17日、22日和23日派出相关技术人员对玄武区人防工程管理使用单位人员及社区志愿者进行了4次业务培训。

  培训中着重讲解了人防工程的基本概念、常见的防护(防化)设备以及维护管理中常见的问题,并通过具体现场实物照片使参加培训人员对人防工程的维护管理有了更加清晰的认识。

  通过本次培训,加强了维护人员对人防工程的认识,也为后期维护管理工作提供了技术保障。

关闭本页】 【打印本页返回顶部