首页

索 引 号:    012947875/2017-00085 信息分类:    综合政务 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-06-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办开展人防工程“安全生产月”活动
文  号:     关 键 词:    市人防办开展人防工程“安全生产月”活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办开展人防工程“安全生产月”活动

  根据市安委会〔2017〕54号文件精神,结合我市人防工程安全生产工作实际,市人防办将于6月1日至30日全面开展“安全生产月”活动。

  此次活动,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,目的在于强化人防安全监管,促进人防安全发展。5月底,市人防办安委会根据全市统一部署,制定工作方案,部署“安全生产月”活动。各区(园区)人防办、梅山公司人防办、市人防办各直属单位及各市属人防工程管理使用单位根据制定的方案要求,结合实际,组织动员部署。活动包括启动“安全生产月”活动,开展“话改革、谈责任、保安全”主题宣讲活动、汛期及夏季高温安全生产隐患大检查大整治行动、“6·16”企业安全生产主体责任宣传咨询日活动、安全生产警示教育活动、多种形式的应急演练以及“查隐患、保安全、促发展”群众性安全生产隐患排查活动。6月底活动结束时,将总结经验,切实提高安全生产管理水平,为人防安全发展创造安定和谐的环境。 

  (工程建设管理处 周继武)

关闭本页】 【打印本页返回顶部