首页

索 引 号:    012947875/2017-00082 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-05-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    【NJZC-2017Y114】南京市人防指挥信息保障中心电声警报一体机、数字分控中心及警报数字电台采购网上公开招标采购公告
文  号:     关 键 词:    【NJZC-2017Y114】南京市人防指挥信息保障中心电声警报一体机、数字分控中心及警报数字电台采购网上公开招标采购公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
【NJZC-2017Y114】南京市人防指挥信息保障中心电声警报一体机、数字分控中心及警报数字电台采购网上公开招标采购公告

  南京市政府采购中心(以下简称“采购中心”)受南京市人防指挥信息保障中心(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京市人防指挥信息保障中心电声警报一体机、数字分控中心及警报数字电台采购(项目名称)进行网上国内公开招标,有关事宜公告如下:

  一、采购项目信息: 

  1.项目编号:NJZC-2017Y114

  2.项目名称:南京市人防指挥信息保障中心电声警报一体机、数字分控中心及警报数字电台采购

  3.招标项目用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

  4.采购项目预算:¥4,389,985.00元(单位:人民币)

  二、合格供应商资格条件,并需要提供的证明材料: 

  1.1《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见附件);

  2.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

  (1)具备中国勘察设计协会(人民防空与地下空间分会)颁发的人民防空专用设备生产和安装(警报发放控制、电声警报终端)从业能力达标企业证书。

  2.3具有《南京市政府采购中心供应商登记证》或《南京市政府采购中心会员证》(如未办理,请及时办理);

  2.4拒绝下述供应商参加本次采购活动:

  (1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  (2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

  三、招标文件获取的时间、方式等: 

  自即日起至投标截止时间前,从南京市政府采购网(www.njgp.gov.cn)、南京市公共资源交易中心(http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njggzy/zfcg/)免费下载。

   四、网上投标时间、开标时间: 

  投标开始时间:2017-06-09 09:30:00

  投标截止时间及开标时间:2017-06-19 14:00:00

  投标登录地址:http://zfcg1.njzwfw.gov.cn/TradingOnline/

  开标方式:南京市政府采购网上交易系统在线开标

  五、采购单位信息: 

  采购单位名称:南京市人防指挥信息保障中心

  采购单位地址:南京市玄武区北京东路35号

  采购项目联系人姓名:俞跃

  采购项目联系人电话:025-83215870

  六、政府采购中心信息 

  地址:南京市建邺区江东中路265号南京市政务服务中心大楼北区二楼

  采购文件编制人姓名:蔡小琰

  采购文件编制人联系电话:025-68505996

  七、其他 

  1.供应商应登陆南京市公共资源交易中心用户平台进行注册登记,否则,影响中标公告发布(注册登记地址:http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njhy/login_07.aspx)。

  2.对采购项目的技术及需求问题,请向采购单位项目联系人咨询。

  3.供应商如果认为采购文件使自己的合法权益受到损害提出质疑的,应按照《江苏省政府采购供应商监督管理暂行办法》(苏财规〔2013〕28号)规定,在法定时间内,将质疑文件送至南京市公共资源交易中心一楼北大厅柜台,市政府采购中心不直接受理供应商的质疑。

  4.本采购文件公告期限届满之日为,招标文件公告发布之日起(以南京市政府采购网为准,网址:http://www.njgp.gov.cn)第五个工作日。

  5.现场考察或答疑:见招标文件

  

  南京市政府采购中心

  2017年05月25日

关闭本页】 【打印本页返回顶部