首页

索 引 号:    012947875/2017-00073 信息分类:    综合政务 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-05-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办启动人防工程夏季消防安全检查工作
文  号:     关 键 词:    市人防办启动人防工程夏季消防安全检查工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办启动人防工程夏季消防安全检查工作

  为切实加强夏季防灾防控工作,确保全市人防工程安全形势持续稳定,根据市消委会〔2017〕5号文件精神,结合我市人防工作实际,市人防办在全市人防系统启动夏季消防安全检查工作。

  从即日起至十九大闭幕,全市人防部门将围绕“一带一路”国际合作高峰论坛、江苏发展大会、厦门金砖国家领导人会晤和党的十九大等重大活动安保任务,采取消防安全风险分级管控和隐患排查治理相结合,消防安全专项治理与火灾防控基础工作相结合等方式,切实提高人防工程火灾防范水平,努力为党的十九大等重大活动创造良好的消防安全环境。整个行动分为动员部署、全面实施和总结考评三个阶段进行。要求各单位必须统一认识,加强组织领导;落实主体责任,确保工作实效;加强宣传教育,营造舆论氛围;完善应急预案,提高应急处置能力;把握工作节点,加强信息报送。要全力维护全市人防工程夏季火灾形势平稳,有效预防和控制较大火灾,确保全市人防工程不发生重特大尤其是群死群伤火灾事故,确保重大活动期间不发生有影响的火灾事故。

  (工程建设管理处 周继武)

关闭本页】 【打印本页返回顶部