首页

索 引 号:    012947875/2017-00069 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-05-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防无想山疏散区绿化管养项目招标公告
文  号:     关 键 词:    南京市人防无想山疏散区绿化管养项目招标公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防无想山疏散区绿化管养项目招标公告

  江苏省国际招标公司受南京市人防指挥信息保障中心(采购单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京市人防无想山疏散区绿化管养项目(项目名称)进行国内公开招标,兹邀请符合资格条件的供应商投标。

  1、项目编号:JITC-1708AX0899

  2、招标内容:南京市人防无想山疏散区绿化管养项目

  3、供应商应具备下列资格条件:

  1 .投标人具有城市园林绿化贰级及以上资质。(提供资质证书复印件加盖公章)

  2 .投标人项目经理具备园林绿化中级职称,项目经理无在建工程。(提供证书复印件加盖公章、承诺书原件)

  3 .具有独立承担民事责任的能力。(提供营业执照复印件加盖公章)

  4 .投标申请人具有独立订立合同的能力;未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;符合法律,法规规定的其他条件。(提供承诺书原件加盖公章)

  5 .本项目不接受联合体投标。

  (以上资料原件备查)

  4、招标文件出售方式:报名时携带本人身份证及单位介绍信,标书费人民币500元/套,售后不退;从2017年05月08日起至2017年05月15日为止,每天8:30-11:30,14:00-17:00(北京时间,节假日除外)。投标截止时间及开标时间:2017年05月31日下午14:30整

  5、投标地点及开标地点:南京市西康路7号江苏省机电设备交易中心(南京市西康路7号16楼1612室),届时请投标人法定代表人或其授权代表出席开标仪式。

  6、采购单位联系方式

  名称:南京市人防指挥信息保障中心

  联系人:李鹏飞

  地址: 南京市北京东路35号

  7、招标代理机构联系方式

  联系人:张浩宇 陈道祥

  联系电话:025-83244202、025-83241642

  地址:南京市鼓楼区西康路7号610室

关闭本页】 【打印本页返回顶部