首页

索 引 号:    012947875/2017-00068 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-05-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办参加省民防局视频汇报活动
文  号:     关 键 词:    市人防办参加省民防局视频汇报活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办参加省民防局视频汇报活动

  5月3日上午,蓝绍敏副省长到省民防局视察调研,省民防局组织了全省三级人防固定指挥所与机动指挥所相结合的视频汇报活动。

   

   

  南京人防机动分队到江苏民防江宁基地集结,开设机动指挥所参加了汇报演示,蓝副省长视察了南京人防机动指挥车并听取了傅阳主任的视频汇报。蓝副省长指出,南京的战略地位十分重要,希望南京人防创造新的成绩和经验,当好全省的排头兵。

  市人防办在103基本指挥所参加了省、市、县三级指挥所联网汇报。市人防办主任傅阳、党委书记宋政、副主任易永建和机关及信保中心部分同志参加了视频汇报活动。

  (指通应急处 姚峰)

关闭本页】 【打印本页返回顶部