首页

索 引 号:    012947875/2017-00053 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-04-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    长江路过街通道人防工程进展情况
文  号:     关 键 词:    长江路过街通道人防工程进展情况
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
长江路过街通道人防工程进展情况

  长江路过街通道人防工程位于南京市中心中山路与长江路交叉口东侧,为该路口规划地下通道的东支。通道南侧连通德基广场二期下沉广场,北侧为凯润金城门前广场。在主通道中间预留接驳口,西侧能与交叉口远期规划的通道相接。  

  本工程自开工以来,降低了长江路的通行能力,给广大市民出行造成了一定不便。为尽快解决交通压力,在南京市人民防空办公室的领导下,代建、监理、施工等单位严把安全、质量关口,加紧推动工程进度,提前半月完成了一期施工范围内的全部任务,4月15日将恢复长江路原路幅范围内的交通通行,并着手实施二期施工任务。二期施工将围挡长江路南、北两侧非机动车道以及徳基、凯润金城门前部分广场,非机动车由原有非机动车道沿围挡外围经徳基广场、凯润金城门前广场绕行。  

  该工程建筑面积约1650平方米, 平时功能为过街通道,于2016年底开始进行各项施工前期准备工作。一期施工围挡从2月15日晚上开始,在长江路由东向西方向道路中间进行围挡,车辆从围挡两侧通行。路口渠化段将原有的两股左转、两股直行改为一股左转、两股直行。另外,路口由北向南往新街口方向的渠化段,将右转车道改为直右车道。该工程计划于年内竣工。

关闭本页】 【打印本页返回顶部