首页

索 引 号:    012947875/2017-00039 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-03-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训
文  号:     关 键 词:    南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训

  为深入贯彻落实第七次全国人民防空会议和全省人民防空工作会议精神,不断加强我市人民防空专业队建设,进一步提高指挥干部和专业队干部骨干组织指挥能力。3月14日至16日,南京市人防办组织全市人防专业队干部骨干共90人,在市人防疏散基地开展了为期3天的封闭式集训。

   

   

  这次集训,主要采取理论辅导、拓展训练、体能训练等形式进行,严格按照“准军事化”建设要求,从严要求,做到“人员、时间、内容、效果”四落实。集训期间陆军指挥学院教员就“人防专业队整组”、“人民防空专业队训练组织与实施”、“群众防空组织建设”等内容进行了专题辅导。江苏中工文化传媒公司就增强团队精神、整体意识和提高凝聚力对集训人员进行了相关拓展训练。

   

   

  通过此次集训,人防专业队干部骨干掌握了人防专业队整组和群众防空组织建设的内容、标准、组训的方式方法。集训到达了预期目的,为今年全市人防专业队整组和训练实施打下了扎实的基础。

   

  (指挥通信与应急处 申德宝)

关闭本页】 【打印本页返回顶部