首页

索 引 号:    012947875/2016-00295 信息分类:    综合政务 / 部门文件 / 议案
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市十五届人大四次会议第0256号建议办理回复
文  号:    宁防办案字〔2016〕1号 签发人:傅阳 关 键 词:    市十五届人大四次会议第0256号建议办理回复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市十五届人大四次会议第0256号建议办理回复

宁防办案字〔2016〕1号 签发人:傅阳

汪敏代表: 

    您好!您在市十五届人大四次会议上《关于开放樱驼花园地下停车场》的相关建议,我办领导非常重视,立即要求相关人员进行了解,现将情况汇报如下: 

    2012年经市发改委(宁发改投资字[2012593号)批准,我办和金陵石化公司合作建设樱驼花园地下停车场,该人防工程地下停车场建筑面积1万多平方米,201212月开工建设,20144月通过竣工验收,地下总投资7600万元,共有403个停车位,金陵石化公司负责地面广场和环境恢复。根据《南京市市级机关行政事业单位国有资产出租出借管理暂行办法》(宁财资规字[20107号),20142月在南京产权交易中心公开拍卖三年使用权。中标单位为江苏爱特科技有限公司,2014715日该人防工程地下停车场正式对外开放,目前停放约300辆车。 

 联系电话:57712018 

    附件:《开放樱驼花园地下停车场》

    

  南京市人民防空办公室 南 京 市 民 防 局 

201656
 
 

附件:  

 

开放樱驼花园地下停车场 

建 议 人 

汪敏 

承办方式 

主办 

承办单位 

市人防办 

案由内容 南京市樱驼花园地下停车场系市政府为解决老、旧小区停车难问题建设的民心工程。但工程竣工至今已近三年,仍迟迟未投入使用。一方面是小区车辆乱停乱放,另一方面是地下空空荡荡。 建议相关部门依法监督,让市政府为民办实事工程真正落在实处。

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部