首页

索 引 号:    012947875/2017-00023 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-02-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全省民防工作会议在宁召开
文  号:     关 键 词:    全省民防工作会议在宁召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全省民防工作会议在宁召开

  214日,全省民防工作会议在宁召开,省民防局局长钱国超出席会议并讲话。会议深入贯彻中央《决定》和省贯彻意见,落实“十三五”民防规划,总结2016年度民防工作,表彰2016年度民防工作先进单位,部署2017年工作任务,动员全省民防系统深入推动民防事业向更高层次发展,为聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会作贡献。南京市、常州市、苏州市、淮安市、常熟市、靖江市人防办作了大会交流发言;各级人防办、相关部门和单位进行了分组讨论。 

  会议指出,2016年全省民防系统围绕八大目标任务,聚力创新,主动作为,高标准高质量完成年度工作任务,交出了一份漂亮的成绩单,实现了“十三五”改革发展“开门红”。会议强调,2017年,全省民防工作要更加注重上级决策部署的贯彻落实,更加注重实战化规范化体系化集约化,更加注重依法行政,加强行业管理,提升管理水平,更加注重人才培养和科技创新,更加注重营造良好环境,更加注重党风廉政建设,在狠抓落实上下功夫,奋力推动人防各项建设迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  省民防局领导和局机关主要负责同志,省级机关、南京铁路办事处人防办负责同志,各设区市、各县(市、区)民防局局长、相关处长,省人防相关协会、建筑设计院、监理公司负责同志参加了会议。  

  (秘书处) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部