首页

索 引 号:    012947875/2017-00015 信息分类:    综合政务 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区泰山路社区举办人防志愿者队伍成立启动仪式
文  号:     关 键 词:    建邺区泰山路社区举办人防志愿者队伍成立启动仪式
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区泰山路社区举办人防志愿者队伍成立启动仪式

  日前,建邺区南苑街道泰山路社区正式挂牌成立。为进一步完善人防组织建设,调动群众参与人防志愿工作的积极性,引导广大党员和群众共同做好社区人防工作,社区正式成立人防志愿者队伍,并举办了启动仪式。

 

  启动仪式上,南苑街道人防办主任王文宁表示,人防工程关系到千家万户的生命财产安全,需要靠大家的共同努力才能做好。泰山路社区刚成立,肩上的担子重、任务多,要从小处着手,深入群众、让大家认识人防的重要性,上下齐心,脚踏实地,争取群众的支持。随后,王文宁同志和建邺区人防办法宣科科长马志平同志为志愿者佩戴人防红袖标,宣布泰山路社区人防志愿者队伍正式成立。

 

  泰山路社区人防志愿者队伍的成立,将有利于进一步挖掘和整合辖区人防资源,提高应对突发事件的能力,对充分发挥党员群众在“战时防空、平时防灾”中的基础作用具有重要意义。

  (建邺区人防办 刘鎏)

关闭本页】 【打印本页返回顶部