首页

索 引 号:    012947875/2017-00003 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-01-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办认真组织开展基层党建述职评议考核工作
文  号:     关 键 词:    市人防办认真组织开展基层党建述职评议考核工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办认真组织开展基层党建述职评议考核工作

  按照市委组织部《关于做好2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,市人防办党委结合自身实际,就开展基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作进行了专题研究和部署。2017年1月3日,市人防办党委书记宋政同志主持召开党委扩大会,专题听取市人防信息保障中心、市人防监管处两个直属单位党组织书记述职报告。

  会上,两个直属单位的支部书记分别对2016年度抓党建工作的情况进行了述职,客观反映了一年来支部书记抓党建工作成果,同时也剖析了存在的问题和不足。在两位分管领导分别进行点评后,宋政书记也对两个单位的党建工作逐一进行了点评,指出了存在的问题和不足,对下一步工作提出了明确要求。

  宋政同志要求,一是要进一步牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持把党建工作和行政工作同谋划、同部署、同考核,切实把抓好党建工作摆到首位。二是要围绕“两学一做”主题,进一步加强党章党规和习近平总书记系列讲话的学习,真正把学习落到实处,做到入脑入心。三是要加强各项制度规定的学习,熟悉掌握有关政策规定,进一步提高按原则、按程序、按规矩办事的思想意识。四是要建立健全有效考核奖惩和追责工作机制,充分调动全体工作人员的积极性,发挥整体能力作用,营造风清气正干事创业环境。五是要加强廉政教育,特别是对关键岗位、关键人员和关键工作,要有更新、更高、更严的要求,明确责、权、利,既要想方设法做好对外服务工作,又要严格执行相关规定,同时不断创新工作的方式、方法,提升工作效率。

(组织人事处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部