首页

索 引 号:    012947875/2016-00281 信息分类:    国防 / 重大建设项目计划 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-12-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    《新街口地区地下空间规划研究》通过专家评审
文  号:     关 键 词:    《新街口地区地下空间规划研究》通过专家评审
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
《新街口地区地下空间规划研究》通过专家评审

  2016年12月16日上午,《新街口地区地下空间规划研究》专家评审会在市政务中心2115会议室召开,来自规划、交通、地下空间等方面的专家组成了专家组,并推选东南大学吴明伟教授为组长主持评审。

  与会专家在听取了编制单位的汇报后,进行了认真讨论,总体认为:成果现状调查翔实,与相关规划较好衔接,研究思路清晰,内容务实丰富,研究结论对下一步规划有一定指导作用,专家组同意该《研究》通过评审。

  为进一步完善《研究》成果,专家组提出了以下主要意见和建议:一是进一步明确研究的定位,以解决问题为目标,补充完善相关政策、实施机制等保障措施。二是研究内容以优化提升人行与非机动车停车为重点,细化相关分析。 三是近期建设内容应注重可操作性,深化可行性研究。四是完善研究报告成果的表达形式。

  (行政审批服务处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部