首页

索 引 号:    012947875/2016-00277 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-12-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    地铁四号线人防工程组织专项竣工验收
文  号:     关 键 词:    地铁四号线人防工程组织专项竣工验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
地铁四号线人防工程组织专项竣工验收

  201612月日上午,南京地铁建设有限责任公司组织地铁四号线人防专项竣工验收,设计单位、人防设备总包单位、施工单位、监理单位等参建单位参加,市人防办相关人员对验收进行监督。 

  验收过程中首先抽查了鼓楼站及云南路站的实体工程质量,随后各参建单位汇报了地铁四号线人防设计、监理、施工及防护设备安装等方面的建设情况。人防办相关部门分别汇报了地铁四号线质量监督、防护设备检测、竣工资料归档的相关情况,并对四号线人防工程的维护管理工作提出了要求。

  根据《人防工程质量监督管理规定》、《南京市人防工程建设管理规定》,该项目人防竣工验收组织形式和验收程序符合要求,竣工档案资料齐全有效,符合人防工程验收标准。

  目前,该项目正在进行竣工备案。

  (监管处 张林鹏)

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部