首页

索 引 号:    012947875/2016-00275 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开防护设备质量控制技术交流会
文  号:     关 键 词:    市人防办召开防护设备质量控制技术交流会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开防护设备质量控制技术交流会

  1129上午,市人防监管处组织召开2016年南京市人防工程防护设备质量控制技术交流会。参加会议的有:市人防办工程建设管理处姚少华处长、王光安副调研员、监管处殷友兰副处长以及23家在宁销售防护设备生产企业技术负责人等。 

  会议由监管处检测中心对我市2016年下半年人防工程防护设备安装质量情况进行了通报。针对检测过程中发现的常见问题,分别从人防门安装、超压排气活门安装、防护设备标识设置等几个方面进行了原因分析和详细讲解。市人防质监站介绍了防护设备安装过程中的现场配合要点及注意事项。会议座谈期间,各与会代表畅所欲言,建言献策,介绍了省内其他城市的先进做法,为提高监管处质量监督服务水平提出了宝贵的建议。 

  最后,姚少华处长要求,各防护设备企业要积极配合人防主管部门的工作,针对存在的问题认真整改,监管处要集思广益,积极听取各方意见,强化技术力量,不断提升服务水平。 

  监管处检测中心 杨贤敬) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部