首页

索 引 号:    012947875/2016-00262 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-11-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    地铁4号线全线防护设备检测工作完成
文  号:     关 键 词:    地铁4号线全线防护设备检测工作完成
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
地铁4号线全线防护设备检测工作完成

  1116,监管处检测中心对地铁4号线龙江站和九华山站人防防护设备进行了检测。至此,监管处已完成地铁4号线所有站点的防护设备检测工作,标志着我市首次实现对地铁站点、设备全覆盖检测。 

  4号线防护设备检测覆盖范围广,设备数量多,检测内容多,我们根据地铁建设工期要求,详细制定检测方案,合理安排检测时间,历时两个月,对15个站点和7个区间风井的321樘人防门进行了检测,累计投入330人次。为加强交流与合作,监管处还邀请省内人防设备检测专家到现场实地进行技术指导和业务交流。 

  本轮检测进一步加深了我处技术人员对地铁专用防护设备的理解,丰富了经验,为我市后续新建地铁的防护设备检测工作奠定了坚实的基础。 

  (监管处检测中心 磊) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部