首页

索 引 号:    012947875/2016-00229 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-10-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防监管处积极做好地铁四号线人防单项验收前的质监准备工作
文  号:     关 键 词:    市人防监管处积极做好地铁四号线人防单项验收前的质监准备工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防监管处积极做好地铁四号线人防单项验收前的质监准备工作

  1013,南京地铁公司治安处、监管处质监站以及四号线人防总包单位就四号线人防单项验收前的质监工作召开了推进会。 

  会上,地铁治安处相关同志汇报了四号线各站点的施工进度;初步讨论了地铁公司拟定的四号线人防单项验收计划和时间;深入了解了站点内装修、验收站点数量及人防初验时提出的整改情况,进一步明确了验收范围和标准。 

  我处质监站计划十月份再次对部分站点、重要节点和装修情况进行复查,为四号线顺利验收做好准备工作。 

   (监管处 王勇) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部