首页

索 引 号:    012947875/2016-00223 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-09-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防监管处推进下半年全市人防工程年检抽查工作
文  号:     关 键 词:    市人防监管处推进下半年全市人防工程年检抽查工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防监管处推进下半年全市人防工程年检抽查工作

  9月9日,监管处就下半年全市人防工程年检抽查工作召开专题会议,明确目标,科学部署,细化职责,积极推进下半年年检抽查工作。 

  根据市人防办《关于下达2016年度人防工程维护管理任务的通知》,监管处制定了2016年全市人防工程年检抽查工作计划,计划上半年抽查356个人防工程,实际完成抽查450个。下半年处计划对外围区(园区)、梅山公司以及主城六区(部分)人防工程进行年检抽查,计划抽查111个。

  专题会议后,监管处立即与各相关单位取得联系,就抽查工作的重点环节提前制定方案并达成共识,以确保顺利完成下半年年检抽查工作。

  (监管处 陈飞飞)

关闭本页】 【打印本页返回顶部