首页

索 引 号:    012947875/2016-00217 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    春江学校人防工程二期如期开工
文  号:     关 键 词:    春江学校人防工程二期如期开工
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
春江学校人防工程二期如期开工

  春江学校人防工程二期项目于2016911日开始支护工程施工。 

  为配合我市重点工程宁和城际地铁线和春江新城地铁站建设施工,春江学校人防工程在完成自身建设任务的情况下,克服重重困难,科学调整施工计划,提供了地铁建设所需要的周转场地,为我市地下轨道交通建设作出了贡献。目前春江学校人防工程建设已具备施工条件并如期开工。计划年底前完成全部的支护桩、立柱桩和冠梁支撑并挖运土方3万立方等。 

  (工程处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部