首页

索 引 号:    012947875/2016-00203 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-09-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会
文  号:     关 键 词:    市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开“9.18”防空警报试鸣工作部署会

  2016830日下午,市人防办在疏散基地召开全市“9.18”防空警报试鸣工作部署会。市人防办易永建副主任,指通应急处和信保中心负责人,各区(化工园区)和梅山公司人防办分管领导参加了会议。 

  会上,指通应急处通报了南京市2016年“9.18”防空警报试鸣活动方案,信保中心就防空警报器日常维护管理、巡查测试、人员培训等提出了要求,各区人防办分管领导就本区警报试鸣工作的准备情况进行了交流发言。 

  易永建副主任指出,今年是全省统一在918日组织防空警报试鸣的第二年,也是南京人防年度重大活动之一。易主任要求,各单位要高度重视,进一步提高对警报试鸣工作的认识,加强组织领导,周密工作方案,细化工作举措;要突出重点,抓好关键节点,兼顾宣传和各类疏散演练活动;要加强市区沟通,共同努力,密切配合,确保“9.18”试鸣工作圆满完成。 

   

  (指通应急处报道) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部