首页

索 引 号:    012947875/2016-00194 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    地铁四号线人防质监工作顺利推进
文  号:     关 键 词:    地铁四号线人防质监工作顺利推进
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
地铁四号线人防质监工作顺利推进

  7月下旬,根据南京市地铁公司现场施工进度安排,监管处质监站派员对四号线西段八个车站人防工程进行了装修封闭前的质监,重点摸查工程防护结构和风亭、出入口、区间隔断等安装人防防护设备的重要部位,并将发现的问题及时书面反馈地铁公司。 

  截止7月底,我处已对四号线16个站点完成了全面摸查,下步重点工作一方面是跟踪相关问题的整改,另一方面是做好防护设备检测及竣工资料归档工作,为四号线人防工程单项验收和顺利通车做好准备。 

                                                                               (市人防监管处 质监站) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部