首页

索 引 号:    012947875/2016-00176 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-07-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区委常委丁爱民调研全区人防工作
文  号:     关 键 词:    浦口区委常委丁爱民调研全区人防工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区委常委丁爱民调研全区人防工作

  726上午,浦口区委常委丁爱民调研全区人防工作,区人防办领导班子、区政府办相关人员陪同调研。  

  浦口区人防办主任李大明汇报了区人防办的基本情况、今年以来的工作情况、下半年的工作打算及工作中的困难和建议。丁爱民常委对浦口区人防办的工作给予了充分肯定,并对区人防办今后的工作提出了四点要求:一是要坚持依法行政,增强法制意识,在树立人防良好形象上下功夫;二是要坚持规划引领,强化体系建设,在提升人防综合能力上下功夫;三是要坚持平战结合,注重热情服务,在扩大人防影响力上下功夫;四是要重视廉政、作风和队伍建设,在固本强基上下功夫。 

  最后,丁爱民常委在李大明主任的陪同下,参观了区人防基本指挥所,强调要加强指挥所的维护管理,确保始终处于良好的战备状态,为做好战时防空、平时应急准备奠定基础。 

  (浦口区人防办 王坚) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部