首页

索 引 号:    012947875/2016-00163 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2016-07-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防工程监督管理处赴江西考察调研人防质监工作
文  号:     关 键 词:    市人防工程监督管理处赴江西考察调研人防质监工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防工程监督管理处赴江西考察调研人防质监工作

  2016年7月5,南京市人防工程监督管理处常成副处长一行4人到江西省人防质监站考察调研人防质监工作。 

    按照行程安排,双方进行了经验座谈,并参观了一处已建人防工程,全面了解了江西省人防工程质量监督信息管理系统、人防工程平战转换工作开展情况、人防从业企业诚信制度建设和不良行为的监管措施。 

  通过交流,互通了质监经验和心得,对共同关注的问题进行了探讨,并建立了工作联系,为我处质监工作的深入开展提供了借鉴和经验。 

  (监管处 徐昊昕) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部