首页

索 引 号:    012947875/2018-00172 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-10-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办机关纪委召开廉政风险防控工作会议
文  号:     关 键 词:    市人防办机关纪委召开廉政风险防控工作会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办机关纪委召开廉政风险防控工作会议

  为进一步加强党风廉政建设,切实加强对权力运行重要领导、重点部位和关键环节的有效监督,实现从源头上预防违规违纪问题的发生,10月9日下午,市人防办机关纪委召开廉政风险防控工作会议。市纪委监委第十七纪检监察组、机关纪委委员、防办机关各处处长和直属单位负责人参加会议,机关纪委书记袁安斌主持会议并讲话。

  会上,第十七纪检监察组的工作人员传达了市纪委市监委关于结合业务工作梳理廉政风险点和建立长效管理制度的通知精神,袁书记就加强廉政风险防控工作提出了四点要求:一是要高度重视,将排查廉政风险点和制定长效管理制度等工作作为年前一项重要的党风廉政建设工作抓紧抓好;二是要指定专人认真梳理本单位本部门工作流程和环节中的廉政风险点,切实做到找准找实;三是要针对存在的问题,认真研究制定切实可行的防控措施,有效堵塞漏洞,防止违纪违规问题的发生;四是各处处长是该项工作的第一责任人,要统筹安排好时间和精力,确保这项工作保质保量按时完成。

  (机关纪委 报道)

关闭本页】 【打印本页返回顶部