首页

索 引 号:    012947875/2018-00170 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-10-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    雨花台区人防办参与承办世界步行日健步行活动
文  号:     关 键 词:    雨花台区人防办参与承办世界步行日健步行活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
雨花台区人防办参与承办世界步行日健步行活动

  人防事关你我他,利国利民利大家。9月29日上午,超过800名健身爱好者在风景秀丽的牛首山北坡圣象广场集结,参加由雨花台区人防办、体育局等单位承办的“新时代 迎国庆 全民健身 动起来”世界步行日健步行暨大型广场咨询服务活动。

   

   

   

  区人防办以履行人防使命任务为牵引,牢记为民服务为宗旨,精心制作了人防知识宣传展板,向群众发放了印有民防小知识的小纸扇、小雨伞等纪念品,组织人防办机关工作人员在现场进行耐心细致宣传讲解。

  区人防办主任施晓明表示:在和平与发展时期,采取多种形式,向广大居民进行民防的宣传教育,是平时做好防空防灾准备不可或缺的重要工作。

  此次活动进一步扩大了人防工作的影响力,增强了广大居民的国防、民防意识和自我防护能力,在推进人防工作惠及民生工作上迈上一个新台阶,为高质量建设“强富美高”新雨花提供了坚强保障。

  (雨花台区人防办)

关闭本页】 【打印本页返回顶部