首页

索 引 号:    012947875/2018-00162 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-09-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市北极岩人防工程纳凉工作顺利结束
文  号:     关 键 词:    人防工程纳凉工作 结束
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市北极岩人防工程纳凉工作顺利结束

  9月16日下午5时,南京市人防指挥信息保障中心2018年北极岩人防工程纳凉工作顺利结束。本次工作自7月15日开放以来,历时64天,共接待纳凉市民38000余人次。

  人防工程的开放纳凉工作,是人防工作向公众延伸、向公共体系融合的重要内容之一。今年以来,中心为切实做好相关服务保障工作,提升工作理念,以“三维三为”为工作抓手,从“硬件、软件、共建”三个维度出发,落实“为服务、为民心、为社会”三为的工作目标。为提升服务质量,积极回应群众需求,今年共新增桌子、茶几7张,积极调整市民反映的洗手间等问题。纳凉期间,免费向市民提供饮用纯净水共计330桶,一次性纸杯7000余只,还提供各类报刊、宣传资料等400余份。为进一步贴近民心,中心党支部成立党员志愿队,每天上午10:00至11:00为纳凉市民直接提供现场面对面服务,帮助市民连通WIFI,调播有线电视,协助管理员做好现场管理,同时接受咨询,宣传人防法律法规等。为丰富纳凉市民的文化生活,增强人防宣传教育的社会效果,还与江苏新闻广播电台调频FM93.7合作开展了“别有洞天 凉声定制”夏日送清凉活动。

  本次纳凉接受了中国新闻网和南京电视台记者的网上直播采访,向广大市民展示了北极岩纳凉点良好的环境和优质的服务。今后,中心将进一步“坚定信心、贴近民心、凝聚人心、聚焦中心”,努力提升人防平时服务民生的良好形象,在契合人防融合发展的时代道路上发挥更大的作用。

  (市人防办指挥信息保障中心)

关闭本页】 【打印本页返回顶部