首页

索 引 号:    012947875/2018-00161 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-09-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开人民中学人防工程交接会
文  号:     关 键 词:    人民中学人防工程 交接
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开人民中学人防工程交接会

  为推动南京市旧城区人防工程建设,缓解停车难矛盾,改善人居环境,市人防办与玄武区教育局利用人民中学操场建设地下二层人防工程。该项目目前已经完工,即将投入使用。9月21日上午,在市人防办三楼召开人民中学人防工程交接会,徐利国副主任主持会议,人民中学张耀斌校长代表校方参加会议,工程建设管理处和监督管理处相关人员一同参加。

  会上,双方就该项目停车场的水电使用、管理用房、车位划分、出入口道路整治等问题交换了看法,最终达成一致。下一步,市人防办将按照有关政策,按照公平、公开的原则,在市公共资源交易中心平台对人民中学人防工程停车场进行公开招拍挂。

  (工程建设管理处 徐锋)

关闭本页】 【打印本页返回顶部