首页

索 引 号:    012947875/2018-00077 信息分类:    国防 / 机构设置 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防工程监督管理处主要职责
文  号:     关 键 词:    人防工程监督管理处主要职责
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防工程监督管理处主要职责

 南京市人防工程监督管理处是市人民防空办公室的直属事业单位,主要负责全市行政辖区内人防工事维护管理的督查、监控、指导和服务工作,其主要职责是:

  一、负责全市已建人防工程维护管理和各类人防工事的督查、监控、指导和服务工作。

  二、负责综合协调全市人防工程维护管理年检工作,核查并办理相关单位的《人民防空工程维护管理合格证》和《南京市人民防空工程年检证书》。

  三、按照市人防办授权,依法处理本市人防工程保护方面的违章事件;办理人防工程的报废、拆除及赔偿的具体事项。

  四、负责对全市新建人防工程地下环境的技术检测和科研调查工作。

  五、负责已建各类人防工程的归档、建档、统计和技术档案资料的管理,参加新建人防工程的竣工验收工作。

  六、负责市人防质检站的行政管理工作。

  七、承办市人防办授权的其它工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部