首页

索 引 号:    012947875/2015-00147 信息分类:    综合政务 / 人事信息 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2015-07-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    监管处组织召开“三类人员岗位竞聘”动员大会
文  号:     关 键 词:    监管处组织召开“三类人员岗位竞聘”动员大会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
监管处组织召开“三类人员岗位竞聘”动员大会

  根据监管处2015年工作安排,7月16日监管处组织召开“三类人员岗位竞聘”动员大会,处领导班子及全体职工参加,党支部书记徐强做动员讲话。 

  首先,徐书记向大家公布了本次岗位竞聘实施方案,详细介绍了岗位竞聘的总体原则、组织机构、竞聘岗位、竞聘条件、竞聘步骤及纪律要求。其次,他强调本次竞聘工作将严格按照有关干部选拔任用规定开展,处党支部对竞聘全过程进行监督,坚决杜绝徇私舞弊,扎实做好“三类人员岗位竞聘”各项工作。 

  最后,任强处长对本次岗位竞聘工作提出三点要求,一是要统一思想,充分认识本次竞聘的重要性,遵循公开、公平、公正和择优聘用的原则,让优秀人才脱颖而出;二是要广泛动员,积极参与,营造干部职工广泛参与、敢于竞争的氛围;三是正确处理好竞岗工作与日常工作的关系。 

   【监管处 吴翔】 

关闭本页】 【打印本页返回顶部